Повторение пройденного

Лина Корочка
Не жди, не требуй, не проси,
живи уверенно и просто,
носи живой воды в горсти,
а не мастики блеск для лоска,
как бабочка  на свет летя,
непониманьем воздух меря,
и пониманье обретя
взамен на горькие потери.