Незавершённое письмо

Титов Сергей Валерьевич
Пустые хлопоты в четверг
Перерастают в размышленья.
Незапечатанный конверт -
Вполне обычное явленье.

Незавершённое письмо
Неровным почерком старлетки
Пылает позднею весной
Соцветьем яблоневой ветки.

Духов слоёный аромат
Витает в комнате девичьей,
А в мыслях - розовый фрегат
И элегантный принц столичный.

Мечты к закату - всё сильней.
От каждой тени отделяясь,
Гнедой скакун в табун коней
Вливается … Она, смущаясь,

Рвёт слишком смелое письмо,
Целует зеркало тихонько,
Пустой конверт кладёт в трюмо
И вновь становится ребёнком.

20.05.2012. TSV