Во мне много накопилось...

Людмила Барановская
Во мне много накопилось пустоты,  Это все, что я хотела, Вам сказать,
Ее надо бы подальше разнести,
Или в темный грязный угол закопать.

Это так ведь и забавно и смешно
Грязный угол, а в нем много пустоты,
И не ясно что первично, что потом,
В этом царстве пустоты и грязноты.

Во мне много накопилось так всего,
Что все бьет уже фонтаном через край.
Эти чувства, впечатления, жизнь и страх...
Слишком много,  чем ты их не разбавляй.

Во мне много накопилось так всего,
Что не знаю, что куда уже девать,
Подарить Вам вот того или сего,
Или умолять Вас все забрать.