Родство

Владлен Лагун
Родные — те, с кем есть душевное
родство
Прекрасно, когда есть оно между
роднёй
И близкие — с кем близость, чьё
созвучно естество
Бывает родственность — что меж водою
и огнём
Ведь карма есть, её законов —
торжество

Воды средь моря ищем пресной
Природа духовная выше телесной
И близости с Богом нет в мире
полезней

Кого объединяет близость эта
Те — лучшие проводники добра и света
Их подвигом не чтимым и жива
планета


4 апреля 2016, Москва

вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/10/22/2920