Странное настоящее

Денис Кутищев
Мы, сегодня, все вступаем
В эру тупости и лени,
На работу не шагаем -
Ведь у нас "болят колени".
Труд, вообще, такое дело -
От него всё ломит тело
И страдает поясница,
Пусть уж сразу прояснится,
Что здесь нечем возгордиться!

Про учёбу говорить
Нету смысла никакого.
Книги можно всем забыть,
Интернет - такое слово,
Что позволит по сети
Информацию найти
Миллионам разных тем,
Без напряга и проблем
И нет нужды учить совсем.

Вот такое наше время.
Где там кризис...Там кризЕц!!!
Нету денег сеять семя,
Но и соболь и писец
На последние копейки
Покупаются в семейках.
Хотя зарплатою нашЕй,
Посылая всех взашей,
Можно лишь пугать детей.