НЕ - Смотря!!!

Олег Ожог
Впереди ... - "едет"  - БАБА! ...

  -  С  ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОЙ "!" ...  " задницей"!!!...

НО -  ОПАСНА  она...  - от   того!!!...

   - Что... -  КРАСИЛА  ГУБЫ!...  - Проказница!!!...

   -  НЕ - Смотря!!!... -  НИ...  НА... ЧТО ОО!!!...

      ОО