Давай...

Владимир Саушкин 2
Нет мирной жизни для меня – но и Войны – пока что – нет...
Но от Тебя  то холод, а то пламень...
От радостей  – летаю в облаках, чуть не упал, как камень...
То пустота в Душе, то в ней до изобилья – Свет!


Так, что мучения твои познал! – суровы! –
Быть у тебя в плену иль быть свободным – не велишь,
Но держишь  наготове – любовные оковы...
Ничем  мне не грозишь, но и счастливой жизни – не сулишь!


Гляжу я на Неё, но не молчу, а призываю –
«Хочу любить Тебя! – ведь страстно я тебя желаю...
Зову к себе–готов к тебе – стань дорогой!
Давай  продолжим вместе Жизнь! – С тобой!»