о дружбе

Елена Типа Туркменка
бывают разные друзья
кармана, дастархана,
жены и дочери твоей
от всех их жди обмана

а лишь такому другу верь
который в час ненастья
откроет с полной сумкой дверь
и тихо скажет, здрасте!