Давно забытые слова

Владимир Болкунов
 Казалось не уйти от спуда
 И грязи, что несла молва,
 Но стали приходить как чудо
 Давно  забытые  слова.

 Они являлись ниоткуда,
 Как подосновная канва
 От них, как совершенства блуда
 Ходила кругом голова.

 Заждалась грязная посуда,
 Печь просит для себя дрова
 Мне не до них, когда запруду
 Прорвали сильные слова.

 Казалось жизнь- сомнений груда,
 Но оказалась не права
 И вышла тонкой, как причуда
 В ней о любви моей глава.