моё

Майя Герман
не стала верить в случайности
навек или нет? вечно крайности
доверься мне, иди обниму
нет, никогда, ни за что, никому.

плакать или пойти напиться?
или как к этому относиться?
может плюнуть на все и забыть всё?
или опять, заново, снова влюбиться?

не смею плакать, показывать слабину
"я сильная духом",-подумаю и улыбнусь
кричать, падать в колени? нет, не моё
мое - молча страдать и слезы ручьём.

моё - это помнить, то что нельзя
не уметь вовремя себя в руки взять,
плакать втихаря, хоть бы не узнали
или плакать на плече. гениально.