Неотправленное письмо

Марина Бирд
Я мысленно тебе пишу,
Письмо через полсвета.
Письмо из далека,
Без марки и конверта.

Я мысленно пишу,
Тебе опять и снова,
И перечитываю вновь,
Я белые листы...

Летают белые листы,
Повсюду, словно птицы!
Но не имеют крылья сны,
Которых не увидишь ты!

Листы кружат вокруг тебя,
Как белые пушинки.
Подхватит ветер сны мои,
Развеет, как пушинки!

Лети,лети, моё письмо,
Лети быстрее ветра!
Найди ЕЁ моё письмо,
Без адреса, конверта!

Проходят дни, проходят лета,
Я жду... Я жду... Я жду ответа.
Но не приходят корабли,
Наверно всё ещё в пути...