о природе

Настасья Крепс
есть у природы необычный дар
лечить что на душе болело
она и исцелит меня в разгар
когда в душе окаменело

пускай я буду феникс - возрожусь
и крылья выпущу на волю
пойми отныне больше не боюсь
сама решу за свою долю
(с) Настасья Крепс