Пролетело лето...

Инга Могучая
Вот и лето закончилось быстро,
Осень золотая к нам идёт.
Август рассыпает снова искры,
Сентябрь на дворе уж ждёт.
Скоро детвора забудет лето
И в школу с ранцами пойдёт...
Пролетит ещё один год незаметно
И ты повзрослеешь влёт.
Осыпается листва на ветках...
Обнажают берёзы плечи,
Будешь ждать ты снова лета
Как синица, заточённая в клетке...
Загорятся листья на ветках,
Как в темноте зажигаются свечи...
Люблю я лета вдохновенье!
И ветра лёгкость дуновенье.
Люблю я летний солнечный окрас
И не бывает лета, без своих прикрас!

18.08.2008 г.