Кошачий ангел

Юрий Харжевский
 Сколько тепла и ласки
 В этом мохнатом комочке.
 Доверчивой синеглазки,
 Маленьком   ангелочке.

 И как могут люди обидеть
 Такое смешное чудо?
 Откуда взялось это счастье,
 Явилось оно откуда?