Поговорим, мадам

Александр Русский 2
Lа violette*,на Монмарте всё цветут,
Le lilas** под окном в саду,
Un chapeau d'ete***томны дамы ждут,
Не пряча une levras**** на виду.

Мне нравились всегда замужни дамы,
От des levres***** французский аромат,
Пережили мужей,семейны драмы,
И на меня теперь загадочно глядят.

Поговорим в тени цветастого зонта
А может просто la fontaine******,
У всех своя французская мечта,
Им нравятся морские капитаны.

Мне завтра снова нужно в рейс,
А женщины общительны французски,
Наговорившись,захвачу свой кейс
С бутылкой водки надписью на русском.

*- фиалка (фр.)
**-сирень (фр.)
***-в летней шляпке(фр.)
****-обручальное кольцо(фр.)
*****- тонких губ (фр)
******-под фонтаном(фр.)