Живая вода

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пьёшь ли воду живую во мне,
из озёр окаянной души?
Что берёг приношу тебе,
без корысти, без серой лжи.
Не за очи огонь горит,
хоть и вижу его в очах.
Здесь душа - душе говорит!
В человечьих, простых словах.