Всего самого Доброго!

Асема Абдрисова
Я желаю тебе - Всего самого Доброго!
От души, без обид и без слёз.
Ты прости мне слова, что без повода,
Я сказала тебе, не всерьёз.

Я прощаюсь с тобой: Не до скорого!
Может быть, ты меня не поймёшь.
Ждёт нас в жизни, много самого нового,
Ты прости и вдруг легче вздохнёшь.

Я желаю тебе - Всего самого Доброго!
От души, без обид и без слёз.
Мы прошли вместе путь, не из лёгкого,
А теперь мы пойдём, только врозь!