Отношения

Николай Пожаров 2
Дни нам приносят огорченья,
Удачу, радость и печаль,
Cомненья, в принятых решеньях,
Бежим, куда то снова в даль,

Вновь, формируем отношенья,
А в них возможна, аномаль,
Не разобраться, в настроеньях,
Возможно нам, кого то жаль,

Не запретит, ни кто смеяться,
Коль в шутке, перец есть и соль,
А мы копаемся, в изъянах,
Чтоб причинить, кому то боль!