Моё счастливое число 13

Валентина Вежливцева
Счастливое число 13,
Чем ты порадуешь меня?
Грустить я буду иль смеяться
В минуты завтрашнего дня?

Не строю я каких-то планов,
Пусть всё придёт само собой,
Придёт негаданно, нежданно.
Пора мне спать. Пока. Отбой.
..........................................

Вот утро раннее восходит
И луч крадётся золотой.
И пусть бегут под горку годы,
Но всё же жду я встречи той...

И заливает сердце нежность,
А в памяти твои глаза
И моря синего безбрежность,
Которую забыть нельзя!

Пусть повторится это чудо,
Где неразлучны мы с тобой.
Молиться я всем сердцем буду
За счастье, данное Судьбой!

Счастливое число 13,
И мне Господь опять помог!
Не перестану восхищаться,
Вам представляя дня итог!
   13.05.16