Пряные сказки востока

Станислав Лимонов
Пряные сказки востока,
Кресло и трав аромат.
Дни напролёт с кардамоном,
Тлеет в шафране батат.

Хватит о кулинарии,
Лучше обсудим мы жизнь.
Есть ли иль нет ли Марии,
Счастье возьми, разгрызи.

Сказки всё те же летают,
Шепчет их слабый нам свет.
Дней без чудес не бывает,
Жизни без мифов ведь нет!

13.5.16