Коза, свобода и баян

Татьяна Воровская-Русанова
На Земле всё создание Бога!-
Мог и Он допустить изъян.
На обочинах корма так много!-
Ну зачем же козе, вдруг баян?

Я сама, вроде, как из народа.-
Хочешь плачь, хочешь пей, хочешь пой!
Всюду сладкое слово свобода
И в карманах здесь, и за душой!

Снова словом смущаю , о Боже!
Снова Вера запуталась в сеть.
Ты баян подарил мне похоже,
Чтоб в свободе не дать умереть?