***

Людмила Барановская
Никогда не любила цветы,
Никогда не любила траву.
А любила летать я во сне
И чудить иногда на яву.

Никогда не узнаешь какой
Уготован жизнью сюрприз,
Вознесет она тебя верх
Или скинет куда-нибудь вниз.

Никогда не узнаешь о том,
Что ждет тебя там за чертой, Бирюком будешь жизнь свою жить
Иль пройдешь ее рядом со мной.

Никогда не узнаешь за что
И когда выставят за порог. Прозорливо ты все сам поймешь
Иль не выучишь этот урок.

До сих пор не люблю я цветы,
Ем я мясо, совсем не траву,
Не хватает полетов во сне,
Юной дури чуть-чуть наяву....