Радость любви непростая наука

Нелен Любовь
Солнце в окно заглянуло устало,
Нежно скользнуло по векам твоим,
Взгляд острых глаз, словно отблески стали,
Сразу понятно, о чем говорим.

Что-то давно в нас с тобой изменилось,
Холодом тянет, доверия нет,
Что же мне делать, скажи же на милость?!
Хлопнул вдруг дверью и весь твой ответ.

Ужин, тебя не дождавшись, остынет,
Глаз я сама не сомкну до зари.
Как одиноко в безмолвной пустыне,
Сколько же можно жестоко корить?!

Непониманье – опасная штука,
А отчуждение хуже  стократ,
Радость любви непростая наука,
Кто же любить всей душою не рад?