О женской чести

Вайлит
Как тяжело в разлуке быть,
Когда твой друг ушёл служить -
Кто в армию, а кто - в "тяжёлый случай"...
Но, что поделать, это - жизнь,
Её не просто изменить,
И сделать без штормов, и лишь везучей.

Но, чтобы легче пережить,
Когда твой друг ушёл служить,
И расстоянье в сотнях друг от друга...
Чтоб не рвалась свиданий нить,
Коль невозможно позвонить,
В инет "привет! "пошлёт тебе подруга.

Мы обещаем не шалить,
Раз все друзья ушли "служить" -
Ведь жизнь - она не золото на блюдце...
Мы обещаем честь хранить,
Любить всегда, всегда любить!
И знаем, что друзья наши вернутся.


Фотография: на правах автора.