Быть хорошим это скучно

Радистка Маша
Учит папа сына матом
Отбиваться от девчонок,
И с утра родная мама
Пахнет, как пивной бочонок.
Старший брат всегда обкурен.
Для соседки он - угроза.
Для учителя он - дурень.
Бабке – в заднице заноза.
Он с душой играет в прятки -
Быть хорошим – это скучно.
Наступает нам на пятки
Поколение бездушных!