Любовь без музыки-не любовь! Рок-н-ролл

Людмила Дубовая
Играла музыка
Мотив простой,
На дню услышишь
Раз по сто,
И много музыки,
И мало слов-
Ведь только так
Поют про любовь!

Звучала музыка-
Сердце билось,
Любовь как музыка
Мне открылась,
Играла музыка,
Не надо слов-
Любовь без музыки
Не любовь!

И кто придумал
Это чудо-
Любовь как музыку
Слушать будем,
Да, да, да,
Да, Да, Да-
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!

Два сердца
Вместе
Сольются в песне,
И чья-то давняя
Любовь воскреснет,
Играет музыка вновьи вновь,
Ведь только в ней
Живёт любовь!