Да только это зачем

Роман Уваров
1.
Ты можешь горы свернуть и луну,
Литрами пить текилу
И смехом нарушить ночи тишину...
Тебе это тоже под силу.

Припев:
Да только это зачем -
В мозгах разбуженный крен?
Да только это зачем -
Искать шальных перемен.
Да только это зачем?
Да только это зачем?
Да только это зачем?

2.
Ты будто бы с неба сошедший Бог,
Которому всё по плечу.
Ты можешь менять направленье дорог,
Любви затушить свечу.