Мечтайте

Наталья Башева
Хочу обнять тебя, любимый
И нежно в ушко прошептать
Как тяжело мне жить в разлуке
Смотреть на фото и вздыхать,
Мечтать о том, как ты приедешь,
Чтобы своей меня назвать
И увезти из гула городского
Туранские равнины охранять.