Завывает метель

Николай Смолин
Завывает метель,
Не видно ни зги,
Надоели давно
Мне песни твои.

Не верится мне,
Весна на дворе.
Март месяц уже,
Конца нет зиме.

Надеваю тулуп,
Лопату беру.
В метель и  пургу
Грею душу свою.