Я хочу свою родину

Ибрагимова Эльзида
На короткий номер ЭС ЭМ ЭС
Напиши мне слово ЭС О ЭС
Как комета тут же прилечу
Закидаю счастьем и озолочу!

Ты моя девчонка, ес,ес,ес
Натворю я для тебя поле чудес
Знаю, что жила ты в СССР
А меня давно зовут по английский СЭР

Может быть поедим мы туда,
Где нас будут называть господа
Ну где такая сторона,
мама мия
Может это все таки
моя Россия?

Мне не надо иностранных домов и машин
Я хочу свою страну
хоть маленький аршин
Чтобы ты была рядом навсегда
Чтобы хлеб был мой родной
и моя вода!

 
В Москве живут мои любимые дети и внуки.
Этот стих от их имени
Мои дети по отцу русские
Внуки уже 80; русские.
Хотя...... сноха одна на
Половину мордовка,другая
На половину украинка.