Поросль

Галина Суханова
Разбросала черёмуха семя.
Поросль новая с солнцем взошла,
Распустила цветы, забелела
И приют возле мамы нашла.
Низкорослые кустики эти
Превратятся в густые кусты
И, став взрослыми, мамины дети
Сохранят ген её красоты.
                08.05.2016