Рисую на окне сюжет любви

Михаил Сергеевич Кононов
Рисую на окне сюжет любви,
Которая пришла и вот она ушла,
Мы сохранить ее не смогли,
А так была она чиста...
Мелькали дни как лампочки судьбы,
В душе осталась только пустота,
А были светлые и теплые мечты,
Хоть за окном тогда была зима...
Пройдут года и боль с души сойдет,
Как эта талая весенняя вода,
И счастье теплое опять к тебе прейдет,
И загорится вновь твоя звезда!

(Милым друзьям в минуты скорби и печали... посвящается...)