Попробуй... нас разгадать

Галина Яловол 4
         * Женщина--тайна, даже загадка.

                Кто разгадает, какие мы есть?

           В душах лежит наша отгадка...

               Но не все могут  душу прочесть.



                * Нам говорят...женщины странные.
                Нет, мы не странные-- просто мы разные.
                То мы весёлые, бегаем, как заведённые...
                А то затаимся, сидим зачумлённые.



           * Нам хорошо, если рядом тот,
      С кем сердце поёт, кто рядом идёт.
             Любим...капризы, чтоб понимали.
                Нашей свободе не угрожали.



                * Есть и у женщин любимое дело--
                Хочет и женщина праздник для тела.
                Ей наплевать на хоккей иль футбол--
           По телефону болтать или смотреть биатлон.



                * Кто же узнает душу её ?
                Только с любимым ей хорошо.
                Только с любимым и петь , и грустить,
                Только с любимым детей заводить.



       * Часто услышишь:- Она же беспутная...

          Плохо следили...она не распутная:

                Да озорная, весёлая...а мужу вот верная--

                Душу любимый её оценил--сказал:-Очень нежная...
 


    Галина Яловол 4.