письмо. ушедшая от тебя

Сашенька Ривулина
Когда-то моему,
Когда-то знакомому,

Тема письма: надломана.

Число, дата не имеют значения (это лишние уточнения).

Лопнувшие от напряжения сосуды заливали твои глаза огненной краской.
И лаской, и прекрасной сказкой и гневом пытались изменить мое решение, называя его прегрешением.

Смотря прямо в глаза, не отводя взгляда, ты был мне непригляден.да. Неприятен.
Перевернул к верх дном все в моей душе, где недавно был наведен порядок. Ты - жалок.

Пытаясь вымолить прощение, усугубил ситуацию. Вызывая подмогу т одновременно с этим у меня рвоту.

Подключая друзей и знакомых, стирал разрешенные границы игры, но ведь Бог - не ты.

Ты.

Изверг, разрушивший мои мечты.

Ушедшая от тебя,
Прости