ты нежданно

Николай Иванович Мельник
Ты нежданно как то появилась,
На мгновение сошлись пути,
Словно мне во сне приснилась,
Мечтою  в мою жизнь войти.
………
Припев:
Я смотрю ты тоже вот не против,
Загорелась чувствами играть,
Меня надеждой озаботив,
Оставила в душе страдать.
…………
Ничего так просто не бывает,
Бог  планирует нам  жизнь другой,
Просто чувствами  играет,
 Тревожит спящий наш  покой.
……….
Мы к чему то вновь хотим стремится,
Словно тридцать лет тому назад,
Мы не против вновь влюбится,
Войти в цветущий нежный сад.
………
Моя вам песня