Мораль

Александр Ударцевв
 
С людьми будь честен, справедлив,
Моральных качеств больше проявив,
Тебе откроются возможности,
Все горизонты, шири, дали.
И будут на груди висеть блестящие медали.
Короче, снова сука, н@еб@ли!