Жизнь - игра

Алиса Браун
Наша жизнь, как игра,
Ты король, а я твоя пешка.
Слишком ставка здесь высока,
Но не нужно терять надежды.

Наша жизнь, как подобие шахмат.
Ты масти белой, я черной, увы.
Доиграем последнюю партию,
Проигравшему в ней достанутся лишь гроши.

Завершив упрямо свой ход,
Проиграю последний свой шанс на счастье.
Всю игру знаешь ты наперед, здесь один лишь исход:
Я уверена в том, что сдамся.