А лето манит и зовет

Роман Уваров
1.
Горы, звезды, дивный сад,
Сыпет с неба звездопад,
Я дарю тебе цветы,
С тобой все мои мечты.

Припев:
А лето манит и зовет
С собой в заоблачный полёт,
Где только я, где только ты
И звёзды дивной красоты.
Летим с тобой на небеса
И я тону в твоих глазах,
И мир взволнованный притих,
И есть один прекрасный миг.

2.
Эта ночь, как сладкий сон,
Без ума в тебя влюблен.
Зачаруй, заворожи,
В теплом лете закружи.