Когда я буду молодым

Серый Мак
Когда я буду молодым.
Не женюсь,буду холостым
Серьёзным буду и злым
Сочиню песню-дрим.
The dark side of the moon
Блюз The House of the Rising Sun.
Стихи Отговорила роща золотая.
И Сукин сын.
Сочиню роман Война и мир
От стола неотходим,
Как Наполеон
между дел любим
Когда я буду молодым.