Нет веры и правды в мире

Ибрагимова Эльзида
Есть ли хоть немного правды
Или ложь кругом одна
Будто мир перевернулся
Под тяжелым взглядом зла

Потеряли веру к людям
И так хочется кричать
Сколько фальши и обмана
А ведь некуда бежать!

Мир окутан черным смоком
Лицемерием людей
Я закрою свои двери
Чтобы не зашел злодей!