Привет декабрь снежный

Инга Могучая
Привет декабрь снежный!
Морозный, безмятежный.
Скоро будет Новый Год
И прибавится хлопот.
И на ёлке Дед Мороз
Раздаёт подарки,
Будет много у детей
Воспоминаний ярких.
Будет, будет детвора
Веселиться до утра.
Долгожданный Новый Год
Отмечает весь народ.
Пахнет свежестью и ёлкой
И дрожат её иголки.
За окном гремят салюты
Не одну, ни две минуты.
Каждый год несёт удачу!
И не может быть иначе.
Этот праздник любят дети!
Самый лучший он на свете!

21.11.2008 г.