Сальери и Моцарт

Владимир Кутузов-Урганчи
Сальери усердно играл на фоно,
А Моцарт смотрел полусонный в окно.

Сальери придворным учителем был,
А Моцарт по маме ругаться любил.

Сальери по-своему был виртуоз,
Но Моцарта Моцартом сделал Христос.