Мой страх

Ханна Резник
Случилось так, я загрустила...
Одна осталась в тишине.
Пришла проблема, я решила,
Поговорить с ним надо мне.
А вдруг, не так он мне ответит,
Или решит не помагать.
Пришла пора понять реальность,
Шагнуть вперед и все принять.
Как страшно ждать и не решаться,
Совсем уж скоро буду знать...

Я понимаю, надо все проверить,
Но почему так сьежилась душа...?
Не научилась я мужчине верить!
Как это сделать до конца..?
Я верю, жизнь мою изменит,
Родной, надежный человек!
Друг другу сможем мы поверить,
И обрести любовь на век!
Я не ищу себе папашу,
И сына, тоже не ищу!
Свои таланты я реализую,
Его потенциал во благо отпущу!