Лимонад

Витченко Дарья Викторовна
Когда то судьба сказала: "попрощайся с улыбкой".
Не то что бы обидно было бы мне шибко.
Я просто плюнул ей в лицо то,что ей принадлежало-
Боль,обиду,разбитое сердце ей в подарок.
Не делай ты лимонад из лимонов,которые
Предподнесла судьба,она просто ищет поводы,
Что бы ты выпил кислый напиток жизни,
Ты отдай их обратно.Давай мой друг,не кисни!
Заставь судьбу обратно взять свои лимоны,
Не делай лимонад,не живи холодом.
Добавь сахара в свою кислую жизнь-
Ну,что,выпил лимонад?-Теперь держись!