Майское

Алёна Безуглая
На моих ногтях гель-лак, крашены ресницы.
Я витаю в облаках.  Дома не сидится.
Я гуляю налегке, майский день вдыхая.
А в груди, как в гамаке, сердце отдыхает.
Разрываются листвой на деревьях почки.
Все пропитаны весной до единой строчки.
Радуюсь простым вещам, предвкушая лето
И внутри себя ища важные ответы.
Дела нет до новостей и до «уток» в Гугле.
Для меня сейчас важней новенькие туфли.
Я весну не пропущу. Лишней нет в запасе.
В майские цвета хочу жизнь свою раскрасить.