я добрый медведь

Анатолий Плотников 2
я по жизни очень добрый медведь
добрым очень одиноко в лесу
все звери в стаях -если так посмотреть
я одиночество как бремя несу

шатун смотрите шатун
ату его волки ату
-а где твои братец друзья...
..в лесу одиноким нельзя....

я и в правду по жизни брожу
далеко от родимого края
я тепла и уюта прошу
где то ж бродит родимая стая
 
кабаны жадно жрут дико ржут
зайцы шустро встают на колени
хорьки лисы еноты бегут
стороною обходят олени

их не трону я добрый медведь
нам нельзя обижать убогих
но пусть знают все звери впредь
медведи мы и -правил строгих

я свою расчищаю тропу
пусть кричат что больной и дурной
может кто то презреет толпу
бросит стаю пойдёт вдруг за мной

шатун смотрите шатун
ату его волки ату
а где твои братец друзья ..
...в лесу одиноким нельзя....