Дерева мои...

Цветкова Надежда
Дерева мои листья сбросили…
Закрываю потерям дверь.
И от глаз моих цвета осени
Не укрыться тебе теперь.

Пусть косые дожди за окнами,
Делим сумерки на двоих.
И пронизан эфир потоками
Благодати от рук твоих.

Никуда ты теперь не скроешься…
Знай, от чар моих не уйти!
Я любовью в четыре стороны
Перекрою твои пути.