Сирень вдыхаю с наслаждением

Наталья Любченко
Сирень вдыхаю с наслаждением,
Как будто я дышу свободой,
Пропитываюсь вдохновением,
Соединяюсь так с природой.
Весну по капле собирают.
Цветы, хранящие беспечность
И незаметно продлевают,
Сквозь аромат пьянящий - вечность.