Биография краха...

Евгеша Аше
Знакомство.Дружба.Интерес.
Благословение небес.
Чувств,желаний, мыслей-лес.
Свидание.Прогулка.Поцелуй на прощание.
Цветы.Подарки.Глаз сияние.
Романтика.Любовь...Разлука и отчаяние.
Слезы.Уговоры.Примерения попытка.
Отчуждение.Боль.Расстоянием пытка...
Две частички сердца- иголка, нитка.
Время-доктор. Операция.
Провал.любви инфляция.
В сердце обид концентрация.
Крик в пустоту-мольба о прощении.
Рыдания.Кровь.За окном сирены пение.
Гроб.Поминки.Мнения.
   Расскаяние.Одиночество.
Детство, юность и отрочество-
Воспоминания.Пророчество.
Крик в пустоту-мольба о прощении.
Рыдания.Кровь.За окном сирены пение.
Гроб.Поминки.Мнения...