Подражание обэриутам

Михаил Молчанов 2
Без пиджака и без штанов,
и без трусов семейных даже
Иван Иваныч Иванов
лежит на черноморском пляже.
Цветёт урюк, цветёт самшит,
в цветах все заросли бамбука.
Иван Иванович лежит –
он эгоист, бирюк и бука.
Взгляд у Ивана ядовит,
когда он поднимает вежды.
А рядом женщина лежит,
почти лишённая одежды.
Сюжет в стихах сиих не нов:
в них не положены объятья.
С презреньем смотрит Иванов
на формы женские без платья.
Лежит он гордо на спине,
сомкнув глаза, заткнувши уши.
Ориентация вполне
нормальна в сексе у Ванюши.
Ну, для чего ты, наш Иван,
на волю вырвался из дома!
Спеши с той дамой на диван –
там ждёт вас нега, ждёт истома.
Её в объятья заключи –
начнёт она стонать и охать!
Средь кущ бамбуковых в ночи
охватит вас экстаз и похоть!
Но по грудям её скользя,
его глаза потухли, скисли.
И нам прервать никак нельзя
его – о смысле жизни – мысли.